Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Tras activar y desactivar Fotos iCloud la mayor parte se borran del iPhone pero no se subieron a iCloud.

Hola.


Durante las vacaciones activamos Fotos en iCloud y contratamos 50GB de espacio. En el iPhone había ya 1400 fotos.

Debido a mala cobertura wifi no subía nada a iCloud, por lo cual decidimos pasados un par de días desactivarlo y copiarlas directamente al Mac.

Al desactivar iCloud se borraron 1100 fotos del iPhone de golpe, quedando solo 300.


A remarcar que desactivamos el backup del iPhone en iCloud por falta de espacio (antes de contratar las 50GB). Llegamos a tener un backup en local en el Mac, pero tras el borrado lo volvimos a conectar para restaurarlo... lo cual inició una copia de seguridad nueva automáticamente que machacó la anterior. Lo intenté recuperar con Time Machine pero al intentar restaurarlo me decía que estaba corrupto.


¿A alguien le ha sucedido? ¿Pueden recuperarse esas fotos?

¿Cómo puede ser que se borren fotos en el iPhone al desactivar iCloud cuando no se han llegado a subir nunca a iCloud?


Muchas gracias!

iPhone SE, iOS 10.3.3

Publicado el

Responder

El contenido de la página fue cargado

25/08/2017 12:16 PM en respuesta a amena En respuesta a amena

Yo creo el problema está en que habéis activado y desactivado sin dejar terminar los procesos. Estando activada la fototeca de icloud las fotos se entiende que están en iCloud, por eso las borra al desactivar. Mi opinión, pero realmente ni idea de lo que pasa por ahí detrás.


Desde luego si es algo que no debería pasar pero tampoco deberia pasar que se desactive cuando hay un proceso en marcha. O por lo menos no teniendo un plan b antes.


Pero claro... después de visto todo el mundo listo. :-(


Yo creo que las fotos no están en ninguna parte... si acaso estarian en el teléfono pero si lo habéis restaurado. La copia de seguridad ha sido reemplazada y en iCloud no parece que nunca hayan llegado a estar todas.

25/08/2017 12:16 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: amena

Pregunta: Tras activar y desactivar Fotos iCloud la mayor parte se borran del iPhone pero no se subieron a iCloud.