Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: ¿Como puedo subir archivos y carpetas a iCloud, sin tenerlas replicadas en mi disco interno? iCloud

archivos y carpetas iCloud iClouden iCloud, pero no en disco interno

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Útil

17/10/2017 07:01 PM en respuesta a MagoBlanco En respuesta a MagoBlanco

Ok. Con los detalles que explicas creo que entiendo lo que necesitas hacer.

De todas formas, iCloud sincroniza información. Si borras algo de un dispositivo también se borrará en iCloud, y viceversa.

Lo que debes hacer es, ahora que todo estará sincronizado, desactivar en el Mac la información que guardas en iCloud. No borrar, si no desactivar, para que la información desaparezca del Mac pero que no se borre del Mac.


Si tienes dificultades, contacta con el soporte técnico de Apple para obtener ayuda. Desde este enlace puedes hablar con ellos: Contactar con el Soporte técnico de Apple. Escoge tu región en la zona inferior de la página. Y aquí: Ponerse en contacto con Apple, están los teléfonos del soporte técnico de Apple en todo el mundo. Llama al más cercano a tu región.


Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

Pregunta marcada como Útil

18/10/2017 12:53 PM en respuesta a MagoBlanco En respuesta a MagoBlanco

De nada!! 🙂

Ok.

En el Mac, ve al menú Apple, Preferencias del sistema, iCloud. Ahí, todo lo que desmarques se dejará de sincronizar en el Mac y se borrará del ordenador, quedándose en iCloud.

La conversación continúa

Lee todas las respuestas

El contenido de la página fue cargado

17/10/2017 06:36 PM en respuesta a santigusa En respuesta a santigusa

Tengo entendido que desde la nueva iteración, donde iCloud pasó a ser Archives, donde se puede tener tanto escritorio como Documentos en el disco en la nube, sin necesariamente tener TODO replicado en local, pues por eso compré los 2 TB, y como voy a cambiar mi HDD 1TB x un SSD de 500GB o 250, necesitaré tener el resto on line, sé que se puede, sólo necesito la operatoria para hacerlo correctamente.


Saludos

17/10/2017 06:36 PM

Responder Útil
Pregunta marcada como Útil

17/10/2017 07:01 PM en respuesta a MagoBlanco En respuesta a MagoBlanco

Ok. Con los detalles que explicas creo que entiendo lo que necesitas hacer.

De todas formas, iCloud sincroniza información. Si borras algo de un dispositivo también se borrará en iCloud, y viceversa.

Lo que debes hacer es, ahora que todo estará sincronizado, desactivar en el Mac la información que guardas en iCloud. No borrar, si no desactivar, para que la información desaparezca del Mac pero que no se borre del Mac.


Si tienes dificultades, contacta con el soporte técnico de Apple para obtener ayuda. Desde este enlace puedes hablar con ellos: Contactar con el Soporte técnico de Apple. Escoge tu región en la zona inferior de la página. Y aquí: Ponerse en contacto con Apple, están los teléfonos del soporte técnico de Apple en todo el mundo. Llama al más cercano a tu región.


Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

17/10/2017 07:01 PM

Responder Útil (1)

17/10/2017 07:07 PM en respuesta a santigusa En respuesta a santigusa

Gracias santigusa, nos vamos acercando... ahora bien, ¿cómo desactivo la sincronización de alguna carpeta o archivo que ya está en iCloud? No encontré ninguna opción para ello.


Saludos y gracias otra vez, MB

17/10/2017 07:07 PM

Responder Útil
Pregunta marcada como Útil

18/10/2017 12:53 PM en respuesta a MagoBlanco En respuesta a MagoBlanco

De nada!! 🙂

Ok.

En el Mac, ve al menú Apple, Preferencias del sistema, iCloud. Ahí, todo lo que desmarques se dejará de sincronizar en el Mac y se borrará del ordenador, quedándose en iCloud.

18/10/2017 12:53 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: MagoBlanco

Pregunta: ¿Como puedo subir archivos y carpetas a iCloud, sin tenerlas replicadas en mi disco interno? iCloud