Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Artículo relacionado

Realizar una copia de seguridad de tu iPhone, iPad o iPod touch

Pregunta:

Pregunta: Cada vez que conecto mi iPhone me lo reconoce como nuevo

Quiero hacer una copia de seguridad en mi iTunes y siempre que lo conecto me aparece como nuevo iphone

null-OTHER, iOS 11.3.1, iPhone 6s

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola aurelioc

Te dejo un enlace a otra conversación que tiene que ver con tu tema

hacer copia de seguridad en itunes


Ten en cuenta que ya que nunca has hecho una copia anterior, iTunes te preguntara cuando conectes tu iPhone si quieres configurarlo como nuevo o restaurar la copia de seguridad. Si seleccionas configurar como nuevo, este paso no borrara tu dispositivo. Este paso es solo para indicarle a iTunes que este es un dispositivo nuevo.


Si tienes preguntas adicionales o necesitas más ayuda, puedes contactar con el Soporte técnico:

https://support.apple.com/es-es/contact

Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

20/06/2018 04:12 PM en respuesta a aurelioc En respuesta a aurelioc

Hola aurelioc

Te dejo un enlace a otra conversación que tiene que ver con tu tema

hacer copia de seguridad en itunes


Ten en cuenta que ya que nunca has hecho una copia anterior, iTunes te preguntara cuando conectes tu iPhone si quieres configurarlo como nuevo o restaurar la copia de seguridad. Si seleccionas configurar como nuevo, este paso no borrara tu dispositivo. Este paso es solo para indicarle a iTunes que este es un dispositivo nuevo.


Si tienes preguntas adicionales o necesitas más ayuda, puedes contactar con el Soporte técnico:

https://support.apple.com/es-es/contact

Un saludo

20/06/2018 04:12 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: aurelioc

Pregunta: Cada vez que conecto mi iPhone me lo reconoce como nuevo