Me gustaría no perder nada en mi nuevo iPhone

Una vez hecha la copia en el nuevo dispositivo iPhone, ¿puedo borrar la copia en el iPhone antiguo? ¿Esto repercute en la copia del nuevo?


[Gestionado por un moderador]

iPhone 13 Pro, iOS 17

Publicado el 29/11/2023 05:23 a.m.

Responder
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

Publicado el 29/11/2023 08:17 p.m.

Hola


un saludo cordial


no, no tienes nada de qué preocuparte


puedes Borrar el iPhone - sin ningún problema, ya que al Transferir datos de tu dispositivo anterior, estos quedarán en el nuevo iPhone, permitiéndote así,

Borrar el iPhone - para que posteriormente, puedas Configurar el iPhone como nuevo


Cuéntanos, si tienes otra duda


aquí estaremos para orientar

2 respuestas
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

29/11/2023 08:17 p.m. en respuesta a evamurcia

Hola


un saludo cordial


no, no tienes nada de qué preocuparte


puedes Borrar el iPhone - sin ningún problema, ya que al Transferir datos de tu dispositivo anterior, estos quedarán en el nuevo iPhone, permitiéndote así,

Borrar el iPhone - para que posteriormente, puedas Configurar el iPhone como nuevo


Cuéntanos, si tienes otra duda


aquí estaremos para orientar

Este debate ha sido cerrado por el sistema o por el equipo de la Comunidad. Puedes votar por el contenido que consideres útil o buscar respuestas adicionales en la Comunidad.

Me gustaría no perder nada en mi nuevo iPhone

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.