Me gustaría no perder nada en mi nuevo iPhone
Una vez hecha la copia en el nuevo dispositivo iPhone, ¿puedo borrar la copia en el iPhone antiguo? ¿Esto repercute en la copia del nuevo?
[Gestionado por un moderador]
iPhone 13 Pro, iOS 17
Una vez hecha la copia en el nuevo dispositivo iPhone, ¿puedo borrar la copia en el iPhone antiguo? ¿Esto repercute en la copia del nuevo?
[Gestionado por un moderador]
iPhone 13 Pro, iOS 17
Hola
un saludo cordial
no, no tienes nada de qué preocuparte
puedes Borrar el iPhone - sin ningún problema, ya que al Transferir datos de tu dispositivo anterior, estos quedarán en el nuevo iPhone, permitiéndote así,
Borrar el iPhone - para que posteriormente, puedas Configurar el iPhone como nuevo
Cuéntanos, si tienes otra duda
aquí estaremos para orientar
Hola
un saludo cordial
no, no tienes nada de qué preocuparte
puedes Borrar el iPhone - sin ningún problema, ya que al Transferir datos de tu dispositivo anterior, estos quedarán en el nuevo iPhone, permitiéndote así,
Borrar el iPhone - para que posteriormente, puedas Configurar el iPhone como nuevo
Cuéntanos, si tienes otra duda
aquí estaremos para orientar
Desde el nuevo iPhone puede borrar esa otra copia y estará de segunda en la lista porque la del iPhone dirá “ Estd iPhone”
Me gustaría no perder nada en mi nuevo iPhone