apple iphone 6 bloqueado el imei,por kddi
APPEL ,NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA,,,,YO NUNCA ESTUBE EN JAPON,,,Y AHORA ME PIDEN QUE PAGUE ,PARA LIBERAR EL IMEI,DE MI IPHONE 6
iPhone 6, iOS 12
APPEL ,NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA,,,,YO NUNCA ESTUBE EN JAPON,,,Y AHORA ME PIDEN QUE PAGUE ,PARA LIBERAR EL IMEI,DE MI IPHONE 6
iPhone 6, iOS 12
Buenas duilio,
¿Apple te pide que pagues para desbloquear un iPhone bloqueado? Suena algo inverosímil la verdad.
Cuéntanos más a cerca de tu problema para que la comunidad de pueda ayudar.
Cuantos más detalles nos des, mejor.
Salu2
Buenas duilio,
¿Apple te pide que pagues para desbloquear un iPhone bloqueado? Suena algo inverosímil la verdad.
Cuéntanos más a cerca de tu problema para que la comunidad de pueda ayudar.
Cuantos más detalles nos des, mejor.
Salu2
Buenas duilio,
Es la primera vez que escucho algo parecido si te soy sincero. Suena bastante extraño la verdad.
¿Nos puedes mandar una captura de pantalla de tu iPhone para que podamos ver lo que se muestra en la pantalla?
¿Tu iPhone está bloqueado con una Apple ID?
Echale un vistazo a estos pasos, tal vez te puedan ayudar: Desactivar el Bloqueo de activación - Soporte técnico de Apple
Quedo a la espera de tu respuesta,
Salu2
TENGO UN IPHONE 6 DESDE HACE 4 AÑOS,SIEMPRE LIBRE PARA TODA COMPAÑIA ,EN ARGENTINA,Y HACE 2 MESES,,SE QUEDO SIN SEÑAL...Y SALE SIN SERVICIO, O BUSCANDO SEÑAL.ME COMUNICO, CON SOPORTE DE APPEL,,NUMERO DE CASO 100906064659,,,ME ATENDIO MARIA "***",,ASESORA PRINCIPAL DE APPEL,,Y ME MANIFIESTAN ,QUE MI IPHONE 6 ESTA BLOQUEADO POR IMEIL,,POR LA EMPRESA, KDDI DE JAPON,,,Y TENGO QUE PAGAR, 48,90 DOLARES, PARA DESBLOQUEARLO,,,,NUNCA VIAJE A ,JAPON, MI IPHONE 6 ES,,LEGAL, NO ES ROBADO,,,ES MIO,,,,Y APPEL,,NO ME SOLUCIONA ,NADA,,,,Y YA ME E COMUNICADO 50 VECES,,,,,Y TODAVIA ESPERO,,,,,A PARTE DE ESTE IPHONE 6 ,TENGO 4 IPHONES MAS, PORQUE SIEMPRE CONFIE EN APPLEL,,,,,Y LO CONSIDERO UNA FALLA DE SEGURIDAD,,MUY GRAVE,,,,,MI NUMERO EN ARGENTINA ES "***",,,,
Editado por el Moderador.
BUEN DIA ,MI IPHONE 6 ,NO ESTA BLOQUEADO CON APPLE ID,,,MI IPHONE ESTA CONFIGURADO CON MI CUENTA,,CON MI CONTRASEÑA,,ESTA VINCULADO A MI ICLOUD,,JUNTO CON LOS OTROS 3 IPHONE QUE TENGO,,,,FUNCIONA TODO BIEN, SOLO QUE SALE BUSCANDO SEÑAL,,PORQUE EL OPERADOR DE APPLEL,ME DICE..QUE ESTA SOLO BLOQUEADO EL IMEIL,,POR UNA EMPRESA, JAPONESA,,KDDI,,,,
LA MISMA ASESORA DE APPEL,,ME MANIFESTO,,QUE INGRESE A LA PAGINA DE KDDI,,PARA DESBLOQUEARLO,,,,,,
ESTOY CANSADO DE APPEL,,,,,,,,,,,,,,,,,,ME ARTARON,,,,,,,,NO ME SOLUCIONAN NADA,,,,SOLO LA COMPLICAN,,,,,,,,,
apple iphone 6 bloqueado el imei,por kddi